samedi 21 septembre 2013

L'arbre Africain le BAOBAB - La poudre de Baobab (épisode 7).


UTILISATION: Pour préparations culinaires ou cocktails, dissoudre deux cuillères à café de poudre dans un verre d’eau, de jus de fruits, de thé glacé, de lait ou yaourt une ou deux fois par jour. Découvrez aussi le petit déjeuner tonique en ajoutant à votre bol de cacao 2 cuillère à café de poudre de Baobab.


COMPOSITION: 100% de la pulpe du fruit du Baobab biologique.
La pulpe de fruit du baobab bio au goût sucré et acidulé contient de la Thiamine (vitamine B1) et de la riboflavine (vitamine B2), essentielle à une bonne régénération des cellules souches de la peau ainsi  que de la niacine (vitamine Pp B3), efficace dans la régulation de nombreuses fonctions métaboliques. La poudre de pulpe de baobab est également très riche en minéraux, calcium, fer, potassium, magnésium, manganèse, phosphore, zinc ainsi qu’en acides gras essentiels.

Les fibres solubles naturelles sont équilibrantes et fortifiantes de la flore intestinale et participent à un bon transit, excellent complément alimentaire pour la diététique du sportif.
Les propriétés naturelles antioxydantes de la poudre jouent un rôle essentiel dans la lutte contre l’excès de radicaux libres responsables du vieillissement prématuré des cellules, une arme pour combattre stress et fatigues passagères. Les antioxydants contenus sont les plus efficaces de la classe hydrophile, ils participent à plusieurs processus métaboliques essentiels. L’acide ascorbique contenu naturellement dans le baobab
augmente l’assimilation du calcium et du fer.

Baobab est particulièrement recommandé à toute personne désirant retrouver et/ou conserver une bonne vitalité. Entièrement naturel, il est obtenu par séparation de la pâte séché naturellement de l’intérieur du fruits.

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